通知公告

您的位置:首页 > 通知公告

关于2018年全国职业院校技能大赛化工生产技术赛项破格晋升职业资格证书的说明
发布时间 2018-06-14 17:24:13


根据《化工行业职业技能竞赛组织实施细则(试行)》的表彰奖励规定:

1、“高职组竞赛项目获得个人决赛前3名的选手,且竞赛理论和技能成绩双及格,经核准后,可晋升技师职业资格。若前3名均为项目承办学校选手,则获得个人决赛第1、2、4名的选手,且竞赛理论和技能成绩双及格,经核准后,可晋升技师职业资格。若前几名选手有理论或者技能成绩不及格者,则依次递补。”

2、高职组竞赛理论和技能成绩双及格的选手可晋升高级工职业资格。

 

办理职业资格证书,请按如下程序操作:

1、竞赛成绩出来后,符合晋升职业资格条件,需办理职业资格证书的学校将办证所需资料放进报到时所发的办证信封中,以参赛学校为单位集中办理(不对个人);

2、所需办证资料如下:

⑴小2寸(33mm×48mm)登记照1张,在照片后面用圆珠笔写清:姓名、身份证号、职业名称(化工仪表维修工);

⑵办证费50元/本;

3、在信封正面填写邮编、收件人地址、收件人姓名(学校领队老师);证书将按所填内容进行邮寄;

4、在竞赛闭幕式后立即将装好资料的信封上交承办学校,过时不予办理。

5、化学工业职业技能鉴定指导中心地址:北京市朝阳区安慧里四区16号中国化工大厦604室,邮编100063,收件人:刘佩田

 

特此说明

 

                    化学工业职业技能鉴定指导中心

2018年6月10日